fef275af

К 2020 году во всем мире будут 11 млн электрозаправок. Рынок топлива и топлива

К 2020 году во всем мире будут 11 млн электрозаправокК 2020 году во всем мире будет числиться около 11 млн комплексов для зарядки электромобилей. При этом в 2020 году в работу введут 2,4 млн электрозаправок. Аналогичный вывод дали эксперты компании Pike Research.

Специалисты выделяют, что огромная часть свежих комплексов зарядки электромобилей будет находиться около публичных построек, в связи с тем что в дальнейшем предсказывается рост числа обладателей электрокаров, живущих в многоквартирных жилищах и которые не имеют возможности пользоваться собственным комплексом. Установкой, по сведениям специалистов, намного чаще будут заниматься личные компании, а не региональные власти.

Эксперты Pike Research рассказали, что существенный рост числа комплексов зарядки батарей будет снабжен и тем, что в 2013-2015 году на рынке будут комплексы беспроводной зарядки. Больше иных число станций зарядки повысится в Соединенных Штатах, Канаде, Германии, Франции, Англии, Японии, КНР, Кореи и Израиле.

Раньше было обнародовано, что в обозримые 6 лет в городе Москва и Подмосковье будут 5 миллионов 600 свежих электрозаправок. В настоящее время в столице работает 28 таких комплексов. К 2020 году часть электромобилей на отечественном автомобильном рынке составит 3 %.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости