Ленд Ровер сделает свежий Дефендер похожим на образец. Новинки всемирного автомобильного рынка

Ленд Ровер сделает свежий Дефендер похожим на образецОрганизация Ленд Ровер дала «зеленый свет» плану по производству кроссовера Дефендер нового поколения. При этом модель собрались сделать похожей на концепткар DC100, который до того являлся прототипом новинки. Про это рассказывает издание Car Advice ссылаясь на старшего дизайнера английской марки Джерри МакГоверна.

Со слов МакГоверна, свежий «Дефендер» все-таки возьмет определенные черты макета DC100, но в общем наружность модификации будет только продолжением мыслей, положенных в концепткаре. Дизайнер компании также добавил, что модификации вроде Дефендер трудно делать с «чистого листа», в связи с тем что иногда для из изготовления нужно применять технологии, которые не используются для образования сегодняшних авто.

Кроссовер следующего поколения даст начало целому роду авто. Оно, например, будет заключаться из малогабаритной версии и шикарной версии Дефендер. МакГоверн добавил, что грядущий Дефендер будет, и в том числе, нацелен на юных клиентов.

Первый опыт Ленд Ровер Дефендер 2-го поколения пройдет до 2015 года.

Кроссовер первой генерации был замечен в 1989 году. Модель показана с 2-мя версиями колесной базы – 110 дм (2,79 метра) и 90 дм (2,28 метра). «Дефендер» рекомендуется с 2,2-литровым дизельным агрегатом, развивающий 122 л.с. и 360 Hm максимальной тяги. Мотор действует совместно с 6-ступенчатой МКПП.

Оставить комментарий

Видео