Ниссан продемонстрировал свежий седан Tiida. Новинки всемирного автомобильного рынка

На мотор-шоу в Сиднее, открывшемся 19 ноября, организация Ниссан продемонстрировала седан Pulsar, который в ближайшее время будет на рынке России под названием Tiida. Через 2 года изготовление данной модели будет устроено на автозаводе «ИжАвто».

В Австралии и Австралии «Пульсар» будет доступен с 2-мя бензинными силовыми агрегатами: со 130-сильным двигателем размером 1,8 л, который для азиатской версии модификации ожидается сменить на двигатель 1.6 производительностью 114 л.с., и со 190-сильной «турбочетверкой» 1.6.

Заключительный из этих двигателей (он также ставится на внедорожник Джук) сумеет работать в сочетании с механической трансмиссией либо вариатором. При этом в палитре «Пульсара» он будет лишь через 6 месяцев после исхода модификации на австралийский рынок, означенного на март 2015 года.

«Пульсар» считается модификацией новой мировой модификации «Ниссана», показанной на апрельском автомобильном салоне в Пекине. К 2014 году данная автомашина будет реализовываться в 120 государствах во всем мире.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости