Заряженный Фольксваген Ап! будет в следующем году. Новинки всемирного автомобильного рынка

Парижский автомобильный салон стал местом анонса второй бдительной новинки автоконцерна Фольксваген: доказан быстрый старт в стоковое изготовление самого, наверное, малогабаритного «»горячего» хетчбека» от Фольксваген – модификации up! ДжиТи. Она обретет 3-цилиндровый мотор размером 1 литр.

Образец «заряженного» Фольксваген up! был представлен германцами на прошлогодней выставке во Франкфурте в масштабах целого рода небольших концептов. В начале января этого года возникли некоторые слухи о том, что плану up! ДжиТи дали зеленый свет. Но на Парижском автомобильном салоне глава департамента исследований Фольксваген Ульрих Хакенберг доказал, что концепт на самом деле будет стоковым.

Пока официально не уточнено, каким конкретно двигателем снарядят «заряженный» up! Вполне вероятно, это будет такой же самый мотор, что и у концепта – 110-сильный 3-цилиндровый бензинный двигатель размером 1 литр вместе с 6-ступенчатой мкпп. Кроме другого двигателя, up! ДжиТи обретет увеличенные колеса и раскрученный динамический обвес.

В стоковое изготовление «»горячий» хетчбек» направится в 2013 году. В тот же день автоконцерн рассчитывает выпустить и целиком электрическую модификацаию up! Что любопытно, как раз она, по определенным данным, будет первым стоковым электромобилем от «Фольксваген». 2-м будет электро-Golf.

Оставить комментарий

Видео