d3c4ef62

Генеральный директор импортера Audi победил в рейтинге «ТОП-100. Лучшие ТОП — менеджеры Украины»

Устанавливаем газобаллонное оборудование

В концерт-холле «Freedom» состоялась 11-я ежегодная церемония награждения победителей рейтинга «ТОП-100. Лучшие ТОП — менеджеры Украины».

Награду в категории «авто импортеры» получил Виктор Постельников, генеральный директор «Автомобильной группы «ВИПОС», официального импортера Audi в Украине. Высокую позицию в рейтинге ТОП менеджер завоевывает 4-й год подряд. Виктор Постельников сообщил на церемонии, что такую награду он получил благодаря работе всей команды и поздравил победителей всех отраслей, вошедших в рейтинг.

Победители банковской отрасли получили от «Автомобильной группы «ВИПОС» сертификаты на участие в дисконтной программе. Импортер Audi продемонстрировал победителям рейтинга обновленную версию Audi A8 с объемом двигателя 4,2 л., а также презентовал всем участникам церемонии журналы Audi Magazine Украина.

Постельников В. Н. — 11 лет является генеральным директором ЗАО «Автомобильная группа «ВИПОС», официальный импортер Audi в Украине. Под его руководством за этот период продажи выросли с 10 до 1400 автомобилей в год. Создана дилерская сеть из 15 центров Audi в Украине. Общее число сотрудников насчитывает 2,5 тыс. чел.

Оставить комментарий