d3c4ef62

Subaru Tribeca теперь по новой цене.

Поможет ли видеорегистратор в суде?

В автосалонах официальной дилерской сети Subaru с 3 апреля 2008 года можно приобрести Subaru Tribeca по новым ценам.

Дистрибьюторская компания «Субару Украина» начинает активную борьбу с серыми продажами популярного в Украине внедорожника Subaru Tribeca. Компании значительно снизила цены на этот автомобиль.

Теперь 5-местную Tribeca с автоматической коробкой передач версии BB у официальных дилеров можно приобрести за 298 600 грн — почти на 40 000 грн дешевле. Укомплектованная  камерой заднего вида и системой DVD для пассажиров заднего ряда версия 5-местного внедорожника с АКПП обойдется теперь на 45 000 грн меньше — ее цена составляет 316 300 грн. 7-ми местная Subaru Tribeca стала дешевле на 46 000 грн — ее новая стоимость составляет 306 200 грн.

Tribeca теперь стала дешевле основных конкурентов Nissan Murano, Acura MDX, Lexus RX 350 и других. Но не все из них распологают 7-ми местным салоном.

Все автомобили укомплектованы новым горизонтально-оппозитным двигателем объемом 3,6 литра мощностью 258 л.с. При покупке официального автомобиля владелец получает прежде всего легальный автомобиль, за который уплачены все налоги и пошлины, 3-х летнюю гарантию от завода-производителя, возможность обслуживания на сертифицированных сервисных станциях, оригинальные запасные части. Все автомобили в автосалонах официальных дилеров адаптированы и сертифицированы для эксплуатации в условиях Украины.

Ценовые скидки распространяются на модели 2007 года выпуска, количество автомобилей ограничено

Оставить комментарий