d3c4ef62

Mitsubishi привезет в Париж три новые версии Lancer

На предстоящем автошоу в Париже, которое традиционно пройдет в октябре, японский автопроизводитель Mitsubishi покажет три свои новинки.

Следующее поколение Lancer в кузове хэтчбек, спортивную версию Lancer Ralliart и Lancer Sportback в модификации Ralliart. Первая новинка, названная Lancer Sportback, отличается от седана Lancer, поступившего в продажу еще в 2007 году, только типом кузова. Второй автомобиль — «заряженный» Lancer Ralliart создан для заполнения пробела в модельном ряду Lancer между 1,8-литровым 141-сильным вариантом авто и 2,0-литровым турбированным спортивным Lancer Evolution X. Под капотом Ralliart установят тот же 2,0-литровый двигатель 4B11, что и на Evo X, но с меньшим количеством доработок, от чего его мощность будет меньше мощности Evolution (240 «лошадей»).

Ralliart не получит передовую систему полного привода S-AWC — вместо нее работать будет система ACD (Active Center Differential).

И последняя модель, которую Mitsubishi привезет в Париж, объединяет в себе две вышеописанные новинки — это хэтчбек Lancer Sportback Ralliart, который перед премьерой вовсю проходит тест-драйвы и испытания.

Оставить комментарий