d3c4ef62

Porsche соответствует высоким стандартам качества

Марка признана самой качественной на рынке США

Автомобили от Porsche AG продолжают успешно соответствовать очень  высоким нормам качества в США, наибольший экспортный рынок для штутгардского автомобильного изготовителя. Это заключение, достигнутое исследовательским институтом  J.D. Power в самом свежем списке «Изучения Качества Товаров «, который был издан вчера. Porsche защитил свое первое место в третий раз подряд в престижном соревновании марок, с большим отрывом опередив Inifiniti, Lexus, Mercedes-Benz и Toyota. 81,500 покупателей новых автомобилей были опрошены.

J.D. Power оценивает уровень удовлетворения среди покупателей новых автомобилей в течение первых 90 дней после поставки транспортного средства. На основании каталога, содержащего 228 критериев, клиентов прося предоставить их впечатления от качества и обслуживания.

Классический Porsche 911 Carrera вышел в лидеры в сегменте «Спортивный Автомобиль Премиум Класса» и также принимал участие в номинации лучший автомобиль в общем зачете. Porsche Cayman был назван вторым в его сегменте компактных спортивных автомобилей — после Mercedes-Benz CLK. Тем временем, в сегменте среднеразмерных кроссоверов премиум класса, Cayenne SUV получил третье место.

Оставить комментарий