d3c4ef62

Ford Kuga с 200-сильным бензиновым мотором появится в 2009

На автосалоне в Париже, который откроется в начале октября, состоится премьера новой модификации кроссовера Ford Kuga с бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач.

На европейском рынке бензиновая версия Ford Kuga появится в начале следующего года. Напомним, что в настоящее время эта модель предлагается только со 136-сильным дизельным мотором объемом два литра. Новинка получит 2,5-литровый бензиновый пятицилиндровый турбомотор мощностью 200 лошадиных сил, который в зависимости от комплектации станет агрегатироваться либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с пятискоростным «автоматом» Durashift. Максимальный крутящий момент этого двигателя составляет 320 Нм и доступен в диапазоне от 1600 до 4000 оборотов минуту. Максимальная скорость Kuga — 208 километров в час. Средний расход топлива на сто километров пробега для версии с «механикой» равен 9,9 литрам, а для автомобиля с автоматической КПП — 10,3 литрам.

В американской компании также отмечают, что кроссовер с бензиновым мотором будет предлагаться только с полным приводом и получит перенастроенную выпускную систему.

Цены на такой Ford Kuga пока не объявлены.

Оставить комментарий