d3c4ef62

Aston Martin Rapide

Что будет если… не платить штраф ГАИ

Фотографы заметили люксовый суперседан на треке

С поразительным дизайном, мощью V12 и динамикой суперкара, этот автомобиль является одним из самых желанных автомобилей.

Как можно увидеть, дизайнеры черпали вдохновение из моделей DB9 и DBS. Такой же агрессивный перед, высокая оконная линия и низкая покатая крыша делают Rapide еще более стремительным, чем конкуренты, Maserati Quattroporte, например. Тем не менее, увеличенная колесная база создает простор для четверых взрослых пассажиров.

На тестовом экземпляре четко видна панорамная крыша, которая усилит ощущение просторного и светлого салона. В Rapide, вероятнее всего, будет использована консоль от DB9, в то время как сзади будут установлены два раздельных кресла, делая автомобиль строго четырехместным.

Мощность поступит от фирменного шестилитрового V12, который должен производить около 500 л.с.. В результате разгон до 100кмчас займет 5 секунд и максимальная скорость составит 290кмчас. На выбор покупателям будут доступны две шестиступенчатые коробки передач: механическая и автоматическая.

Официальной информации о презентации автомобиля еще нет, но ожидается, что первые авто поступят в продажу в конце 2009 года.

Оставить комментарий