d3c4ef62

Уникальный гибридный SUV компании AFS Trinity, расходующий всего 2 л100км, начинает поездку через всю страну из Сан-Франциско

Снижаем расход. Основные правила экономичной езды

В планах – запуск в производство за два-три года

Необычный автомобиль XH-150, представленный в январе корпорацией AFS Trinity Power, сегодня начинает поездку, чтобы люди могли увидеть то, что CNN и другие считают возможным автомобилей будущего.

Автомобиль будет представлен 11 апреля на консорциуме электрических приборов, представляя новое поколение гибридной технологии.

AFS Trinity будет стараться предоставить несколько XH-150 для избранных журналистов в разных регионах по всей стране. В соответствии с недавними тестами Michelin Proving Grounds в Южной Калифорнии, новые технологии позволяют заряжать гибрид дома, что предоставит возможность использовать 200-сильный электрический двигатель на скоростях до 135 кмчас. Пробег зависит преимущественно от стиля езды.

Новая система позволяет передвигаться исключительно на электротяге первые 65 километров — больше, чем большинство американских водителей преодолевают за день, или, с помощью нажатия кнопки, задействовать все 370 л.с., используя электродвигатель и ДВС для перевозки грузов или в экстренных ситуациях.

 

Оставить комментарий