В Автосалоне на Московском начнутся реализации Чери Амулет New!. Вести всемирного автомобильного рынка

Хит марки Чери на Украине – трехобъмный хэтчбек С-класса Чери Амулет – можно назвать традиционным представителем в секторе доступных и практических автомашин с большим для собственного класса уровнем оборудования. Модернизированную версиию Амулет можно купить в «Автосалоне на Стличном». Автомашину различает не только лишь основательный и успешный рестайлинг, содержащийся в модифицированных ведущей и задней частях кузова и новом дизайне. Чери Амулет New стал эталоном воплощения концепции Safe and Save (безопасность и бережливость), которую Чери Automobile начала выражать в собственных модификациях. Высочайший уровень инертной и серьезной безопасности и небольшой топливный расход – так можно дешифрировать ее согласно к одному из наиболее реализуемых на Украине китайских авто.

Трехобъемный кузов традиционного контура оставил вместительное место 5-местного зала и большой багажник с комфортной для погрузки вещей 5-ой дверью. Благодаря редизайну, помещать вещи в Амулет New будет еще легче, так как обратный обвес перепланирован так что, чтобы упростить изобретение двери багажника. Также, значительно «посвежел» и дизайн пассажирской части зала, так как его внешний вид постановлен заново – в духе сегодняшних риторических тенденций. За действенное применение горючего «отвечает» бензинный двигатель размером 1,5 л (109 л.с., 140 Hm) и 5-ступенчатая коробка переключения передач. Что же касается безопасности, то это надеющиеся системы АБС и EBD и балки безопасности для обороны от побочных ударов.

Комплекс преображений, которым был подвержен испытанный годами работы в российских условиях Чери Амулет, нацелен на формирование его самых лучших потребительских свойств. Став не менее приличным, импозантным и безопасным, авто обнаружит собственных свежих правильных поклонников.

Приобрести Чери Амулет New 2012 г. можно сегодня, стоимость на авто составляет от 79 786 гривен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий