На Троещину 5 суток можно двигаться совершенно бесплатно. Автомобильные вести Киева

С 25 ноября граждане Троещины сумеют пользоваться свежим способом передвижения. Открывают восстановленную полосу скоростного трамвая (на самом деле, тяжелое метро), который будет следовать от ул. Милославской через ул. Бальзака к установки городской электрички на Розовом массиве. Напоминаем, тут починили 5 существующих станций и основали 2 свежие, обустроив павильонами, кассами и турникетами.

Со слов главы КГГА Александра Попова, до 1 декабря проезд в трамвае будет свободным. С 1 декабря будет действовать смешанный купон, по которому будет можно прокатиться на трамвае, но затем и на городской электричке, закомпостировав талон вначале с одной, но затем с иной стороны.

Стоить купон будет 2 гривен, другими словами сберечь будет можно 1,2 гривен (в отдельности проезд в трамвае стоит 1,5 гривен, на электричке — 1,7 гривен). В межпиковое время, когда электричка не идет, трамвай будет двигаться от Милославской до приостановки «Г. Ватутина». Оттуда пускают свежий «ускоренный» троллейбус №28 — он будет идти каждые 5 секунд через установку метро «Петровка». Власти заверяют, что трамвай будет заменой маршруткам и автобусам и позволит киевлянам не находиться часами в автомобильных пробках.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий