fef275af

Хендай привез в Рим 3-дверный i30. Премьеры и демонстрации авто

3-дверная версия хетчбека i30 показана организацией Хендай на Парижском автомобильном салоне, при этом изготовители сообщили, что это первый в их ряду моделей 3-дверный авто раздела С, направленный на рынок Европы. Также, на авто-шоу был показан водородный ix35.

3-дверный Хендай i30 назначен прежде всего для рынка Европы, и спроектирован в азиатском же техническом центре Хендай в Германии. Новинка обрела не менее активный экстерьер, включая не менее образованные задние плоскости, активную полосу крыши и свежую заднюю оптику. Модернизирован и ведущий обвес – например, обновлены гнезда для противотуманок и радиаторная решетка. Что же касается гаммы моторов и ходовой части, то их 3-дверный i30 возьмет у 5-дверного коллеги без перемен.

Также, представлен и готовый к стоковому изготовлению внедорожник ix35 Fuel Cell, который получил в роли установки 100-киловаттный набор водородных «топливных ячей», гарантирующий пробег до 588 км. Принимается, что стоковое изготовление подобных внедорожников стартует в начале декабря.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости