Модернизированный Мицубиси ASX презентован во Франкфурте. Премьеры и демонстрации авто

Организация Мицубиси продемонстрировала на Парижском автомобильном салоне модернизированный внедорожник ASX. Во Францию жители страны восходящего солнца доставили версию для Европы, в связи с тем что премьера новинки состоялась раньше на апрельской выставке в Нью-Йорке.

Как и ожидалось, существенных изменений в виде внедорожника не случилось. У обновленного ASX возникли свежий обвес с модифицированными противотуманными фарами и иная радиаторная решетка, но ведущие двери приобрели обработанные хромом детали. Помимо ведущей части кузова, поменялась и корма: тут также установлен свежий обвес.

Архитектура зала осталась прошлой. Однако отделочные материалы свежие и улучшенные, переломная шайба выбора режимов вэдовой коробки заменена на клавишу, но в перечне оснащения возникла новая портативная система MMCS.

Что до технологической части, то пока докладывается, что для увеличения удобства и маневренности была обновлена задняя рычажная подвеска. известно, что в Европе модернизированный ASX будет предлагаться с 1,6-литровым бензинным двигателем (117 л.с., 5-ступенчатая «аэромеханика», ведущий привод) и 1,8-литровым дизельным агрегатом DiD (116 либо 150 л.с., 6-ступенчатая «аэромеханика», ведущий либо привод на все колеса).

Оставить комментарий

Видео