fef275af

Toyota основала вседорожник для рыболовов. Новинки всемирного автомобильного рынка

Организация Тойота привезет на тюнинг-шоу SEMA, которое раскроется в Лас-Вегасе на следующей неделе, классическую специальную версию модификации Тундра CrewMax. Новинка спроектирована вместе с тюнинг-ателье CS Motorsports и квалифицированным рыболовом Бриттом Майерсом, победителем элитных североамериканских состязаний по рыбной ловле Bassmaster Elite Серии.

Авто обрел выдвигающуюся с помощью особых моторизированных приводов заднюю часть кузова, в которой находится морозильник и учтено большое количество отсеков для сохранения снастей, катушек, удочек. В зале определили свежую центральную панель, сделанную из стеклопластика, и 2 отдельных сидения вместо заднего дивана.

Также, «Тундру» оборудовали багажником на крыше, порогами с электрическим приводом, лебедкой, мультимедийной технологией с 3-мя сабвуферами и некоторыми дисплеями, лифтованной подвеской (+30 см), не менее производительными тормозами, новой выхлопной технологией, и 20-дюймовыми дисками колес ATX с внедорожными шинами.

Новинка оборудована 5,7-литровым 8-цилиндровым мотором, на который был установлен машинальный мультипликатор TRD. Как поменялась отдача двигателя — не сообщается.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости