Массовая Акура NSX появится в Детройте. Новинки всемирного автомобильного рынка

Акура в первый раз продемонстрирует производственную версию NSX в начале января 2013 года на интернациональном моторшоу в Детройте. Как сообщают зарубежные СМИ ссылаясь на топ-менеджера бразильского подразделения марки, на вид стоковый спорт-кар будет недостаточно различаться от концепта.

Никакой формальной информации о технологических данных авто пока не докладывается. По сведениям источников, Акура NSX обретет новейшую полноприводную систему SH-AWD и смешанную установку, заключающуюся из бензинного V6 размером 3,5 л и 2-ух электромоторов. Общая производительность установки равна 400 л.с.. Разбег с места до 100 км/ч занимает у спорт-купе менее 5 сек.

Производиться Акура NSX будет на автозаводе компании в штате Огайо, США.

Раньше передавалось, что премиальное отделение Хонда готовится выпустить незначительный спорткар, который корреспонденты назвали «компактным NSX». По предварительной информации, спорт-кар обретет технологию SH-AWD и 4-цилиндровый бензинный турбированный двигатель размером 2,4 л. При успешном стечении факторов малогабаритный спорт-кар Акура выйдет в 2016 либо 2017 году. Приблизительная стоимость автомашины составит 50-60 000 долларов США.

Оставить комментарий

Видео