fef275af

«НИКО-Украина» на Подоле предлагает особые критерии сервиса авто Мицубиси старше 3-х лет. Техобслуживание авто на СТО

«НИКО-Украина» на Подоле предлагает особые критерии сервиса авто Мицубиси старше 3-х лет. Техобслуживание авто на СТООрганизация «НИКО-Украина» на Подоле, формальный торговый центр Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области, с 1 ноября 2012 года предлагает особые критерии техобслуживания для авто старше 3-х лет.

Известно, что чем старше авто, тем большего интереса он к себе требует. Прошлый период обещания – не предлог разлучаться с высококачественным сервисом, так как неавторизованные точки техобслуживания далеко не всегда могут снабдить подобающий уровень и диапазон услуг. Обычно у них нет в собственном запасе нужного оснащения для выполнения гарантийных работ.

«НИКО-Украина» на Подоле предлагает особые критерии сервиса авто старше 3-х лет. Каждому обладателю такого авто Мицубиси, вне зависимости от года производства, предоставляется 25% скидка на работы, и особые скидки на покупку запчастей до 20%. Так что, траты на монтаж либо подготовку авто к году можно существенно уменьшить. Гарантия на работы и элементы от «НИКО-Украина» на Подоле составляет 1 год.

Гарантийный центр «НИКО-Украина» на Подоле оборудован передовым техническим оснащением в соответствии с условиями импортера и автопроизводителя включает и может каждый день обслуживать до 100 авто. На складе компании представлен обширный перечня запасных частей. Эксперты компании часто проходят сертификацию по стереотипам Мицубиси Моторс Корпорэйшн и изучение на Украине и прочих государствах.

Любой автовладелец Мицубиси любой модификации и года производства, навестивший сервисную установку «НИКО-Украина» на Подоле во время с 1 октября по 31 ноября 2012 года,приобретает гарантированный подарок и сумеет принимать участие в розыгрыше новой модификации Мицубиси Аутлэндер. Основной бонус и дорогие бонусы будут разыгрываться среди заказчиков СТО, прошлых гарантийное техобслуживание (включая плановое ТО и монтаж любой категории сложности на любую сумму) и заполнивших анкету участника розыгрыша во время действия акции. Среди кубков: GPS-навигатор, видеорегистратор, туристическая поездка, высокий велик, автосигнализация Sheriff. Но основной чемпион розыгрыша улетит домой на новом авто Мицубиси Аутлэндер.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости