fef275af

Организация Cosworth помогла Хендай в исполнении купе Дженесис. Вести всемирных тюнинговое ателье

Компании Хендай и Cosworth вместе спроектировали концепт на основе купе Хендай Дженесис, который назвали Cosworth Дженесис Racing Серии Концепт. Авто покажут в Лас-Вегасе в масштабах тюнинг-шоу SEMA, рассказывает издание Motor Authority.

Эксперты североамериканского подразделения Cosworth сумели поднять производительность 3,8-литрового двигателя V6 с 352 до 394 л.с.. Максимальная тяга вырос с 400 до 440 Hm. Такого прироста удалось добиться благодаря установке свежих систем остывания, впуска и производства. Спортивные характеристики концепта не докладываются. Также модель обрела не менее производительные тормоза и спортивную подвеску.

Кроме технологических перемен, эксперты Cosworth приготовили для Дженесис Купе динамический обвес, состоящий из сплиттера на ведущем обвесе, незначительного антикрыла на кромке крышки багажного отделения и диффузора с 4-мя патрубками системы выхлопа. Также купе приобрело свежие колесные диски из легкого сплава.

В дизайне макета возникли свежий руль, рычаг коробки переключения передач и педали, и спортивные сидения с 2-цветной обшивкой.

Тюнинг-шоу SEMA будет проходить с 30 ноября по 2 декабря.

Оставить комментарий

Видео