fef275af

Какой будет новая машина киевского метро Ипподром. Автомобильные вести Киева

Через неделю, 25 ноября, в Киеве откроют «Ипподром». «Сегодня» была на новой станции метрополитена — она тонет в черном граните и граните, поэтому в «Метрострое» ее полагают одной из наиболее прекрасных. Через 3 дня тут будет проходить первый тестовый поезд.

На раскладе к «Ипподрому» еще вовсю проходит работа. Однако внутри втиснута вся плита, возникли указатели и вывески, но на базе устанавливают лифт для инвалидов, и около 100 рабочих что-нибудь украшают, очищают и отбеливают. «Вася, волочи ключ, мне не нужен перфоратор», — орет рабочий, из шахты лифта заметна только его голова. Несколько девушек натирают пометка «Ипподром» на стене. «У нас еще очень много времени, за семь дней все сможем, все главные работы сделаны, — сообщает нам руководитель «Метростроя» Владимир Петренко. — 20 ноября поедет первый поезд, но 25 разинем. До июня, когда введут в работу установку «Теремки», поезд будет ездить по одному пути» (другими словами посадка и постановка пассажиров будет на одинаковом месте).

«Ипподром» смотрится дорого из-за изобилия гранита и гранита. Со слов заместителя начальника «Метростроя» Леонида Михайлюка, это будет одна из наиболее прекрасных станций в Киеве. Из-за нехватки денежных средств отказались от больших панно с картинками конных забегов на стене. «Зато будут светящиеся светодиодами колонны с отделкой из светлого гранита и гранита», — говорит Михайлюк. Часть одной из стенок — в стекле. «Это побочное окно, формирующее при свете впечатление, что машина существенно больше», — дополняет Петренко. Озарять главную часть установки будут лишь колонны, но программы — некоторые светильники.

К слову, около «Ипподрома» в настоящее время асфальтируют огромную площадку. «Это будет перехватывающая автомобильная парковка до 300 машиномест. Мы намерены поменять психологию автолюбителя и вынудить так что оставить автомашину тут и отправиться в центр на метро», — говорит Петренко.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости