БМВ рассчитывает на последующий рост реализаций мототехники. Вести моторынка

Баварская БМВ рассчитывает, что наметившийся рост реализаций мототехники, в первую очередь под ее брэндом, продолжится и в году 2012-2013 годов.

Германский изготовитель сообщил о собственном желании сосредоточить старания на повышении реализаций байков в 2013 году, невзирая на определенное падение в 2012.

В 2016 г организация реализовала 104 286 байков, и это небывалые реализации в течение года. Но во 2-м квартале прибыль БМВ Motorrad снизилась на 8,9% до 410 млн euro. Но размер реализаций в том же месяце снизился на 4,2% — до 37 409 единиц.

Определенные специалисты полагают вероятной причиной очень слабого года для БМВ огромную связь компании от реализаций как раз на рынке Европы.
Но по мере того, как рынок Европы становится все менее интересным и выгодным, БМВ стоило бы переориентироваться, по их мнению, на Азию и Латинскую Америку.

Впрочем, в текущей серии для этих рынков у баварцев почти нечего посоветовать — на развивающихся рынках, таких как японский, индусский либо бразильский, известностью пользуются в массе собственной малокубатурные модификации, которых в серии БМВ почти не отмечается.

Все-таки, руководство компании сохраняет пессимизм, однако точные расположения собственной стратегии на грядущий год пока не озвучивает.

Оставить комментарий

Видео