Изготовление нового Пежо 208 будет снижено. Вести всемирного автомобильного рынка

В связи со регрессом реализаций на азиатском автомобильном рынке изготовление Пежо 208 будет снижено.

Регресс реализаций на азиатском автомобильном рынке принудил организацию Пежо изменить собственные прогнозы реализаций в отношении 208-й модификации и, следовательно, изменить размеры изготовления. Деталей о том, как будет понижен выпуск 208-го, французский производитель автомобилей не сообщает. Раньше иностранные СМИ докладывали, что организация понизила собственные проекты реализаций Пежо 208 на 2016 год до 140000 единиц, в то время как раньше рассчитывала осуществить 170000 штук.

Свежий Пежо 208 появился на рынке в начале апреля, но к концу сентября, по сведениям JATO Dynamics, модель продалась в количестве в 74,5 тыс единиц. Специалисты решительны, суммарный финансовый регресс в Европе отметил чувствительный ущерб репутации 208-го. «Европейский автомобильный рынок слаб, и во 2-й половине реализации будут хуже, чем ожидалось еще несколько лет назад. Печально, что авто появился на рынке, когда он располагается в подобном состоянии», — полагает специалист Deutsche Банк Гаэтан Тулемон (Gaetan Toulemonde).

Раньше в 2018 году французский производитель автомобилей полагал, что в следующем году Пежо 208 разведется по миру тиражом в 550000 единиц, из которых 420000 надо будет на азиатский автомобильный рынок. Возможно, что в свете текущей обстановки в Европе, компании надо будет изменить эти числа.

Оставить комментарий

Видео