fef275af

Индусскую автотрассу Формулы-1 предохранили от собак. Автомобильные автодороги Монтаж и сооружение дорог

Индусскую автотрассу Формулы-1 предохранили от собакУчредители Гран-при Индии предохранили гонку Формулы-1 от собак. В 2016 г первая часть свободных заездов на автодроме Buddh была оборвана из-за кочевого пса, выбежавшего на проезжую часть. Чтобы избежать таких конфликтов, администрация гоночного комплекса построила двойной забор вокруг автотрассы.

«Мы обнаружили 6 либо 7 отверстий, через которые псы и прочие кочевые животные могли пробраться на автотрассу. Сейчас все эти места устранены, – сообщил представитель автодрома Buddh Аскари Заиди в своем интервью BBC. – Специально мы образовали несколько особых команд по отлову собак, которые будут действовать по периметру гоночного кольца. В 2016 г возникновение псов спровоцировали действующие, проживавшие рядом с магистралью: животных заинтересовал аромат устраиваемой людьми еды. На этот раз тут нет ничего подобного».

После происшествия 2011 года руководство Buddh рассчитывало снабдить гоночный комплекс звуковыми отпугивателями. Все-таки, 40 событий, прошедших на данной автотрассе за прошедший год, принудили учредителей раздумать, в связи с тем что за прошлое время на автодроме никогда не видели кочевых собак.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости