fef275af

Из-за неисправности поезда Hyundai пассажиры переносили мороз и по щебню перелезали в российские вагоны. Коллективный автотранспорт и маршрутные такси

Из-за неисправности поезда Hyundai пассажиры переносили мороз и по щебню перелезали в российские вагоны. Коллективный автотранспорт и маршрутные таксиПассажиры поезда «Hyundai» №161 Харьков-Киев сетуют на то, что в воскресенье поезд остановился на отделе около установки Совнаркомовская, но на помощь примчали русские вагоны.

Про это сообщает на «Харьков Портал» клиент mosia2140.

«Туда же были пригнаны крюковские вагоны в голове с электровозом ВЛ-82м №076 (у которого крейсерская скорость 110км/ч)», — сообщает клиент портала.

«Hyundai» просто не сумел уйти далее установки Совнаркомовская.

«Люди по щебню перелезли в эти вагончики, и это все поехало в сторону Киева всего на 3 дня с запозданием», — сообщает mosia2140.

Клиент портала harp00n добавил: «Женщина ездила этим рейсом ..Притом, что было бешено прохладно (простыла в конечном итоге), так еще и буфет не работал…».

«Поломка случилась среди поля: вначале поезд просто стоял, потом нас оттянули на какую-то установку и через час трансплантировали в другой поезд. Разумеется, такого удобства, как в «Хюндае», не было. Все весьма подмерзли, так как даже чаю было негде съесть. Но запоздали мы практически на 3 дня, и очень многие не смогли на иные поезда и самолеты», — сетует путешественница Юлия Пономаренко. Вместо 11.30 люди прибыли в Киев в 15.00.

В отделе связи с общественностью ЮЖД неисправность европоезда признают, но в связи с чем произошло Чепэ, не прокомментируют. Также, неясно, возместят ли пассажирам денежные средства, растраченные на удобный проезд.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости