fef275af

Что такое стики для сигарет

Системы нагревания табака стали популярны по миру. О плюсах электронных аналогов употребления никотина очень много пишут и рассказывают. Но люди, имеющие наклонность к классическим сигаретным изделиям, по ясным основаниям выражают массу колебаний насчет того, имеет ли резон обменивать зависимость. Самые частые вопросы: чем отличаются стики от сигарет и сколько никотина в стиках? Рекомендуем пользователю относительный осмотр систем нагревания табака.

Что из себя представляет системы нагревания табака и как они работают
Первая система нагревания табака была показана в 2014 году и была довольно удачна на рынке, иные табачные компании также приняли решение не опаздывать и спроектировали свои устройства подобного действия.

Все системы нагревания табака – вне зависимости от формы, системы и компании-производителя – работают по одному принципу. В комплект входят:

Аккумулятор – батарея для зарядки устройства и нагревания стика. В разных марках и модификациях могут быть некоторые батареи с слотом для держателя либо интегрированные в телевизор.

Чубук, либо держатель, – устройство прямо для табакокурения, как раз в нем происходит подогрев стика.

Заправочное устройство – обычный комплект для зарядки аккумулятора, в который входят адаптер и USB-кабель.

Стики – табачные изделия, похожие на стандартные сигаретные изделия, а без на вид заметного фильтра.

Подобие стиков с сигаретными изделиями и самого процесса их применения – это только внутренняя параллель. Действительно табакокурение и применение подогревательных систем имеют важно различные механизмы действия и состав сигаретного наполнителя.

Различие систем нагревания табака от стандартного табакокурения
В системах нагревания табака не происходит процесса горения. Стандартная сигарета после прикуривания начинает акцентировать дым, являющийся итогом горения табака. Температура на конце пылающей сигаретные изделия доходит до 900 C по Цельсию. Сложившийся дым имеет никотин, угарный газ, мелкодисперсную сажу и прочие продукты горения.

В системах нагревания нет главных симптомов, характерных стандартному курению, – горения табака и дыма. Подогревательный элемент системы прогревает стики до температуры 300–350 C по Цельсию – этого довольно для создания аэрозольного пара.

Во всех системах нагревания табака одинаковый механизм работы:

Включается устройство сперва нагрева. О том, что процесс пошел, рассказывает особый светодиодный индикатор.

В особый слот сигаретной стороной вводится стик.

Система пульсацией подает сигнал, что проведен подогрев стика.

После этого можно начинать применение подогревательной системы.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости