Внедорожник БМВ X1 обретет версию для горнолыжников. Новинки всемирного автомобильного рынка

Германский производитель автомобилей БМВ вместе с компанией K2, занимающейся производством лыж, спроектировал особую версию внедорожника X1. Премьера новинки пройдет в начале ноября 2016 года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, затем модификация выйдет на рынок.

Новинка, которую назвали Powder Ride Edition, будет оборудована приводом на все колеса, рейлингами, особыми отделами для сохранения вещей в зале, сумочку для транспортировки сноуборда, всепогодные ковры и багажник на крыше.

Также, специальная версия «в базе» обретет пакет xLine, в который входят 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, сделанное из алюминия декорирование рейлингов и кожаная обработка зала.

Любой клиент дополнительной версии совершенно бесплатно обретет коньки K2 LTD Powder Ride с уникальным внешним видом.

Новинка будет предлагаться с 240-сильной «четверкой» в версии xDrive28i и с 300-сильным 6-цилиндровым мотором в версии xDrive35i.

Для движения специальной версии БМВ и K2 основали классический вариант внедорожника X1. Он обрел уникальные 19-дюймовые диски колес, поднятый клиренс, затемненные стекла и целиком свежую крышу, сделанную из алюминия. В нее интегрированы 2 отдела для транспортировки вещей, крепления для лыж и аудиосистема Harman Kardon с усилителем и 550-ваттным сабвуфером. Образец также будет представлен на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Видео