fef275af

Урезанное предложение Опель Combo NEW по немыслимым расценкам!. Вести всемирного автомобильного рынка

Урезанное предложение Опель Combo NEW по немыслимым расценкам!. Вести всемирного автомобильного рынкаТоропимся рассказать любителям качественных, многофункциональных и высококачественных авто на каждый случай знаменитого германского брэнда Опель со 150-летней историей об акционном супер-предложении!

Лишь до конца весны в «Автосалоне на Московском» работают немыслимые расценки на урезанное число пассажирских Опель Combo следующего поколения !

Так, стоимость на исходную сборку пассажирской версии Опель Combo со свежим бензинным двигателем 1,4л. (95 л.с.) и 5-ступ. мкпп составляет 142 000 гривен.

Комплектация, просто говоря, примечательная: сдвижные двери для заднего ряда с 2-ух сторон, 7 мест, ESP + HSA (противооткатная система), передние подушки безопасности, главный замок с дистанционным регулированием, управляющая колонка, контролируемая по вертикали и по вылету, климат-контроль, радиоустановка DVD MP3, регулирование магнитолой на рулевом колесе, ведущие электрические стеклоподъемники, побочные молдинги.

Если заплатить 10 000 гривен, то, специально к всему перечисленному выше, еще будет: система Start / Стоп, кондиционер, адаптивный круиз-контроль, 4 подушки безопасности, электрические зеркала с обогревом, задние электрические стеклоподъемники, радиоустановка с USB/Aux и Блютуз, колесные диски из легкого сплава, ведущие противотуманки и парк-троник.

Принимая во внимание стоимость и сборку, можно не боясь утверждать, что это состязательное предложение, имеющееся в настоящее время на рынке.

Напоминаем, что Опель Combo следующего поколения был показан на Украине в начале мая 2012 года, в процессе интернациональной выставки автомобилей SIA-2012. Данный авто определил свежие стереотипы с позиции контраста модификаций и может похвастать самым лучшим в собственном классе итогом с позиции функциональности и полезности.

Какая бы цель перед вами не стояла, Опель Combo она по плечу. В данной многогранной серии вы сможете найти авто на любой вкус – от платных фургонов Combo Cargo до домашних авто Combo Tour.

Combo Tour можно без проблем приноровить под все задачи. Можно выбрать 5-местную либо 7-местную версию, в комплектацию стандарт любой из которой входят 2 сдвижные двери. Благодаря взвешенной системе раскладных кресел можно оперативно осуществить место необходимым стилем.

Опель Combo Tour имеет один из самых лучших признаков топливного расхода в собственном классе и различается невысоким уровнем выбросов. Так, бензинный двигатель 1,4л. производительностью 95 л.с., с технологией Start / Стоп и 5-механической КП использует 7,2л/100 км в комбинированном цикле, что считается достаточно невысоким признаком в секторе малотоннажных фургонов.

Остается добавить, что акционное предложение урезано незначительным числом авто, таким образом стоит поторопиться!

Оставить комментарий

Видео
Последние новости