fef275af

Вертолеты Путина и Медведева формируют в небе пробки в радиусе 100 км

Вертолеты Путина и Медведева формируют в небе пробки в радиусе 100 кмОтечественные власти не так давно сообщили о решении поменять должностной автотранспорт для лидеров страны с авто на легкий для того, чтобы снизить число пробок на автодорогах. Но данную инициативу поддерживали не все депутаты.

Как сообщил Русской работе вестей один из обладателей вертолетов, «стоит помнить о том, что, если взмывает кто-то из управления, небо «закрывают». Пробки были на земле, сейчас будут в воздухе. Воздух «закрывают» в радиусе 100 км. Я 40 секунд сижу на земле, если пребываю в воздухе, диспетчер сообщает команду незамедлительно находить площадку и усаживаться».

Как заметил собеседник агентства, усиление негативных тенденций обстановки случилось около 2-3 месяцев назад — приблизительно тогда, когда вице-президент и премьер РФ начали применять для перемещения вертолет. Как сообщили в государственной отделе связи с общественностью, Путин и Медведев начали применять легкий автотранспорт, чтобы сгрузить Московские автомагистрали и не заграждать маршрут собственным кортежем.

Напоминаем, после еще одного визита Медведева в Петербург 10 ноября горожане высказали собственное возмущение от проезда государственного кортежа, сигналя в клаксоны и демонстрируя непристойные жесты. Позднее губернатор города представил действие петербуржцев «жлобством».

Оставить комментарий

Видео
Последние новости