Volvo S60 2011 – под небольшим камуфляжем

Фотошпионам удалось  запечатлеть уже следующее поколение Volvo S60 2011. Причем автомобиль был практически  без камуфляжа. Впервые S60 был показан в качестве концепта на североамериканском автосалоне в 2009 году. 

Когда Volvo начала выпуск модели XC60, говорилось о том, что компания наметила придать своим моделям совершенно инновационный дизайн. И кажется, что это намерении нашло свое продолжение. 

Складывается  впечатление, что инженеры компании готовы практически полностью убрать стойки, чтобы обеспечить водителю лучшую видимость. В прошлые годы этот конструктивный элемент кузова был значительно больше.  

Интерьер Volvo S60 2011 выдвинут на первый план. В салоне имеется нечто похожее на кристаллическую плиту, которая выполняет функции центральной консоли, на которой расположилась навигационная система и прочие элементы управления. Однако не стоит ожидать, что подобная панель появится на серийном автомобиле, скорее всего будут применены обычные, для этого элемента интерьера, материалы. 

Автомобиль  очень хорош, но как тут можно  обойтись без инновационных систем безопасности. Сообщается, что S60 2011 оснастят системой обнаружения пешеходов, которая, между прочим, будет способна самостоятельно тормозить, если водитель не реагирует на предупреждения, о возможном наезде на пешехода. Вероятно появление технологии, которая будет способна предотвратить удар сзади, но только, если скорость обоих автомобилей будет не велика. 

Также появится автоматическая коробка передач Powershift с двойным сцеплением, 180-сильный двигатель. В продаже автомобиль мог бы появиться в начале 2010 года, но из-за финансового кризиса этот срок может быть перенесен на середину года. Когда состоится официальное представление модели, в компании не говорят, возможно, это станет автосалон во Франкфурте. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий