Ford C-MAX 2011: шпионские фото

Компания Ford планирует начать выпуск нового поколения C-MAX уже в следующем году. Вполне вероятно автомобиль будет основан на концепте Iosis Max, который впервые был показан в этом году на автосалоне в Женеве, но по сравнению с той моделью, серийная версия автомобиля будет больше и оснащена меньшим количеством опций. 

Как можно увидеть  на этих шпионских фотоснимках, раздвижную дверь до сих пор закрывает камуфляж, возможно, что именно подобная концепция дверей будет предложена для серийного варианта. 

Деталей относительно модели еще совсем мало, но кажется, что американцы положатся на тот  же самый диапазон двигателей, что  и для прошлой модели, только с  некоторыми доработками, направленных на уменьшенное потребление топлива и сниженный выброс СО2. Кроме того, 1.6-литровая единица EcoBoost, которой был оснащен концепт Iosis Max, может появиться и в серийном производстве, мощность данного двигателя составляет 180 л.с. 

Но поскольку  пока ничего не подтверждено, то стоит дождаться официальных спецификаций. Ожидается, что официально Ford C-Max 2011 будет представлен на автосалоне в Париже в 2010 году. В Европе продажи C-MAX должны будут начаться спустя несколько недель после представления.    

В настоящее  время, первое поколение Ford C-MAX появилось в 2003 году, после чего было произведено небольшое обновление модели, в 2006. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий