Самый малогабаритный и ослепительный Опель продемонстрировали аудитории. Премьеры и демонстрации авто

Организация Опель применяла Парижский автомобильный салон для того, чтобы установить собственное вступление на рынок субкомпактов. И более того, хэтч Опель Адам, в первый раз выросший перед аудиторией, как говориться, «вживую», претендует на то, чтобы его полагали представителем премиум-сегмента.

В перечне основных соперников возможного молодежного хита первые строки занимают Фиат 500 и хетчбеки Мини, но в Опель говорят, что необыкновенная наружность Адам без выраженных ретро-ноток будет служить ему изрядным конкурентоспособным плюсом. Для подготовки Опель Адам применена платформа модификации Корса, однако Адам удался значительно плотнее: его протяженность составляет 3700 миллиметров, но колесная основа равна 2311 миллиметров, что ставит его приблизительно промежду между главными соперниками.

То же самое можно сообщить и о палитре двигателей: в Европе Опель Адам будет оборудоваться одним из 3-х бензинных двигателей на выбор, производительностью от 70 до 100 л.с.. Стоит отметить, что Фиат 500 владеет почти схожей энерговооруженностью, а в управлении Мини есть и не менее производительные двигатели – его силовая палитра стартует с 98-сильного мотора, устанавливаемый на стандартный Мини One.

Все-таки, в Опель говорят, что при помощи ряда настроек «Адаму» будет можно дать четко динамичный характер. Среди них, к примеру, спортивное автошасси и 18-дюйймовые диски колес.

Вообще, основной «фишкой» новинки будут невероятно большие возможности персонализации с помощью большой палитры цветов кузова, крыши и отделки зала. Со слов дизайнеров Опель, возможность повстречать 2 одинаковых хэтча будет очень невысокой. Состоятельным будет и стандартное оборудование: в комплектацию стандарт интегрированы 6 подушек безопасности, ремни с преднатяжителями и спина заднего дивана, складывающаяся по частям. В перечне настроек числятся качественная мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и перспективой включения телефонов, обогрев руля, светодиодные фары и светодиодная же подсветка потолка с результатом «вечернего неба».

В Европе Опель Адам стоит максимум 14 000 euro, реализации же начнутся в самом начале 2013 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий