Смарт привез в Рим классическое купе для звезд. Концепты авто грядущего

Марка Смарт привезла в Рим очередной концепткар, представленный в этот раз Forstars. «Астральное» купе с электрической установкой не только лишь обеспечено 2-мя посадочными местами и огромным багажником, но также и может преобразовать любую дешевую стенку в дисплей кинотеатра.

Смарт значительно увеличился: купе Forstars на метр длиннее самой распространенной модификации Форту, имеет не менее крупные колесную основу и колею и весьма малые свесы. Вместе с заявлениями о том, что Forstars показывает формирование дизайнерской стилистики марки это событие можно исчислить и как полученный в Смарт курс на увеличение ряда. Помимо габаритов, концепт различается еще и уникальной раскраской, в которой оттенок Alubeam Rouge смешивается с непрозрачным титановым цветом, и великолепным, необычно обширным салоном.

Крыша концепта сделана из стекла, и пустой же выполнена крышка импозантного багажного отделения – его протяженность составляет 900 миллиметров. И более того, ведущее пассажирское сидение можно снять.

Главным преимуществом концепта считается оснащение, выгораживающее его наименование: под пластичной «нашлепкой» на капоте скрывается реальный кинопроектор, распоряжаться которым можно через акт Блютуз с помощью телефона. Телефон же играет роль зеркала заднего вида, куда изображение передается с помощью видеокамер.

В роли установки применен электрический мотор, используемый на Смарт Форту Brabus Electric Drive, однако его производительность была поднята до 60 кВт. Такой двигатель может разогнать концепт до 130 км/ч. Ясно, стокового грядущего у Смарт Fortstars нет, однако он дает вполне четкое понятие о том, какими будут «Смарты» через 3 года.

Оставить комментарий

Видео