fef275af

Отечественная бригада уйдет из Формулы-Renault 3.5. Вести автомобильного спорта Круговые автогонки и авто-ралли

Отечественная бригада уйдет из Формулы-Renault 3.5. Вести автомобильного спорта Круговые автогонки и авто-раллиОтечественная бригада Team RFR закончит представления в молодежной гоночной серии Формула-Renault 3.5. Про это сообщил формальный twitter первенства. В следующем году коллектив уступит место испанской конюшне AV Формула, сформированной прежним пилотом Формулы-Renault 3.5 и победителем Формулы-Суперлига Адрианом Валлесом.

Team RFR под собственным нынешнем названием провела в первенстве 1 год – с 2009 по 2011 год она имела наименование KMP Racing. За 1 раунд до конца первенства отечественный коллектив, возглавляемый Д. Сапгиром, занимает 11 место из 13 в командном зачете. В самом начале года за команду играли Михаил Алешин и Антон Небылицкий. В середине сентября заключительного поменяли на 19-летнего финка Ааро Ваиньо, который сразу начал обгонять собственного нового партнера.

Главным спонсором Team RFR была организация «Газпромнефть — Трансмиссионные материалы». В октябре Д. Сапгир обещал, что бригада продолжит представления в автогонках в 2013 году, но отказался представить точную линейку, в которой команда собирается принимать участие.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости