fef275af

Рено планирует соперничать с Мерседес-Бенц. Новинки всемирного автомобильного рынка

Рено планирует соперничать с Мерседес-БенцРено рассчитывает вывести седан Меган в премиум-класс, где он будет составлять конкуренцию машинам брендов Ауди, БМВ и Мерседес-Бенц. При этом в компании заметили, что не планируют придавать конструктивные перемены в систему либо внешний облик модификации.

Старший дизайнер интерьеров Рено Энтони Ло сообщил, что конструктивно поменяться Меган не в состоянии, так как в собственном важном виде он пользуется спросом как на рынках развивающихся стран, так и в экономически процветающих государствах. Но модель должна быть улучшена с тем, чтобы с успехом соперничать с германскими хетчбеками нижнего расценочного раздела бизнес-класса. Иначе рыночная часть Рено может убавиться.

Энтони Ло также сообщил, что Меган не повысится в габаритах, но главные перемены заденут зала авто. Со слов дизайнера, Рено планирует «ощутимо улучшить» качество производимой продукции. Он также заметил, что организация желает сделать данный авто не менее «французским», так как для большинства Франция соединяется с роскошью.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости