Представлен модернизированный гоночный Ламборгини Гаярдо LP 570-4 Супер Trofeo. Новинки всемирного автомобильного рынка

Итальянцы обновили наружность и технику кубкового Ламборгини Гаярдо LP 570-4 Супер Trofeo. Гоночный болид будет на спортивных автотрассах в 2016 году. Дожидаемся аналогичных автодорожных специальных версий.

Прямо за восстановлением купе и автомобиля с откидным верхом Ламборгини Гаярдо итальянская организация продемонстрировала и новинки для гоночной версии модификации, участвующей в определенных моно и не только лишь призах. Официально Ламборгини Гаярдо LP 570-4 Супер Trofeo заявлен как модель следующего 2013-го года, но, есть незначительная возможность заметить его на спортивных автотрассах в середине текущего года.

Также как и автодорожные версии Ламборгини Гаярдо LP 570-4 Супер Trofeo обрел измененную переднюю и заднюю части кузова. Тем не менее, корма модификации все равно ничего совместного с стоковым супер-каром не имеет (сантиметров. фото ниже). Все-таки, формальный пресс-релиз показывает на многократные доводки аэродинамики, помимо рта и хвоста включающие арки колес, заднее антикрыло и диффузор. Дружно по сведениям компании-производителя увеличило результативность пакета на 20%, но также значительно усовершенствовалось остывание, к примеру, ведущих тормозных устройств. Надо сказать, специальная перегрузка от динамических частей исходя из опций составляет на «крейсерской» скорости от 128 до 140 г. Представители итальянской компании ничего не рассказывают о доводках силового модуля, поэтому резонно допустить, что 5,2-литровый атмосферный V10 на 570 «лошадей» приняли решение не беспокоить.

Принимая во внимание прошлые годы, разумно допустить, что в 2013-м итальянцы покажут и автодорожную модификацию модели, «приуроченной» к свежему сезону моносерии Blancpain Супер Trofeo, считающейся основной для Ламборгини Гаярдо LP 570-4 Супер Trofeo. Дожидаемся будущих пресс-релизов.

Оставить комментарий

Видео