fef275af

Гаишная автомашина из дерзкого кортежа в Крыму погибла. Вести ГАИ и ГИБДД

Гаишная автомашина из дерзкого кортежа в Крыму погибла. Вести ГАИ и ГИБДДНа выходных сообщили запись видео, на котором Фольксваген Пассат из кортежа с госслужащими чуть не въехал во противную легковую машину. На следующий день в Ялте погибла автомашина, весьма подобная на ту, что сделала запасную картину.

«Ехали с супругой из Ялты, вокруг полно органов внутренних дел, скорость приблизительно 90 либо немного меньше. Вдруг из-за поворота на встречную полосу вылетает ГАИшное авто и по полосе встречного движения движется в лоб спереди едущей машине», — сообщает автолюбитель, которого надрезал процессия.

Как хорошо видно на видео, автолюбитель смог выкрутить руль и объехал авто, который благодаря тому же кортежа быстро застопорил. По полосе встречного движения промчался процессия в компании автомашин ГАИ. Всего процессия состоял из 11 автомашин, сообщает Российская впрочем.

«На видео хорошо заметна разделительная полоска, как следствие останавливаться мне не нужно было. П.3.2. ПДД Украины …Если на подобном авто интегрированы проблесковые маячки голубого и красноватого либо лишь красноватого тона, автолюбители иных автотранспортных средств должны остановиться у левого края дороге (на левой обочине). На автодороге с разделительной полоской это условие должны осуществить автолюбители автотранспортных средств, передвигающихся в попутном направлении. Как следствие, ГАИ следую на удар, сделали запасную картину. Вот такая у них работа — формировать аварии», — сообщил автолюбитель.

Позднее вышло видео, на котором заметны результаты столкновения Фольксваген Пассат с вазовской девяткой. Первый весьма похож на тот, что сделал запасную картину.

«Все отпечатки катастрофы милиционеры поторопились срочным образом утаить от чужих глаз, — сообщил создатель видео на Youtube. — Определительные свойства с авто ГАИ были сорваны в беспорядочном режиме, проезжую часть убрали в считанные секунды, но объяснения и разъяснения сотрудники структурах правопорядка предоставить отказались!». На видео на самом деле заметны отпечатки от снятых сигналов и сорванной с автомашины графики ГАИ.

Как нам известно, 27-29 октября в Ялте проходил саммит глав правительств стран ближнего зарубежья, в котором участвовал например, премьер Анатолий Азаров.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости