Ducati 2013 года – свежие тона. Мотовыстовки и Байк-шоу

Итальянская Ducati не продемонстрировала на Intermot-2012 в Кельне свежих байков. Но несмотря на это продемонстрировала несколько старых модификаций в свежих цветных заключениях.

Так, к примеру, распространенный и наложенный Diavel потихонечку отошел от собственных красно-черных корней в плане тона и встал в новом виде – соединении голубого металлика с белыми полосками. Также доступен вариант «красный металлик» и классическая черная функция Ducati – неясный темный. При этом версия Diavel Carbon рекомендуется лишь во виде «карбон/красный».
Что же касается модификации Monster, то Ducati подчеркивает 20-летие с начала его изготовление аналогичными версиями Anniversary – в данном выполнении предоставляются все Monster – и 696, и 796, и 1100 Evo. Как и уникальные «Монстры», они красноватого тона с покрашенный в серебряный оттенок рамой, суппортами, покрашенными в золотой металлик, и обработанной хромом окантовкой световых устройств. Зеркала также стоят, как говориться, «старой школы», вместо не менее сегодняшних фигур у серийного «Монстра», но образ седла компания описывает как «в образе 90-х».

Пометка Ducati на контейнере также сделана в древнем дизайне, как на уникальных Monster.

Что же касается супербайков, то 2013 Panigale остался прежним, однако будет предложен не только лишь в алом, но также и в черном выполнении. А 848 Evo Corse Special Edition рекомендуется и в оттенке Ducati Corse Test Team – неясный темный и неясный сероватый с сделанным из алюминия контейнером.

На «Интермоте» модель Hypermotard показана в выполнении 2012 года, насколько бы намекая на то, что на следующей большой выставке – EICMA в итальянском Милане – организация покажет-таки новый Hypermotard (с движком с жидкостным замораживанием в роли смены существующему виду).

Демонстрация Intermot-2012 проходит в Германии, в Кельне, с 3 по 7 ноября 2012 года. 2 ноября — день прессы. Показаны байки, скутеры и велики.

Оставить комментарий

Видео