fef275af

Перевозки на грузовых эвакуаторах

Когда требуется перевозка тяжелой техники, которая весит до 60 тонн, помощи стандартного эвакуатора с особым краном и тягачом будет не настолько эффективна. Этому есть ряд объяснений, так как процесс погрузки происходит продолжительное время, надо дожидаться пока прибудет кран и тягач, после этого автолюбители пришедшего специального транспорта начинают увязывать действия. Это ведет к ряду проблем в работе. Много неприятностей подбавит неимение особого оборудование на тягаче. А грузовой эвакуатор без проблем позволит все неприятности с погрузкой и доставкой. Если вас интересует Грузовая эвакуация в Москве, обратитесь на прекрасный сайт xn——7kcahbe6atncxrbgvluojj0t.xn--p1ai.

В каких вариантах вызывают грузовой эвакуатор

Можно направиться за поддержкой к грузовому эвакуатору, если:

машина вышла из строя в пути, а атмосферные критерии крайне ужасные;
надо перевозить тяжелую и медлительно движущуюся технику, которая не может добраться по муниципальным автодорогам из-за собственных отличительных черт и размеров;
помощь нужна там, где ужасное асфальтовое покрытие или оно совсем отсутствует;
если грузовой автомобиль вышел из строя и не в состоянии идти собственным ходом;
после катастрофы.

Услугами грузового эвакуатора могут пользоваться различные категории клиентов: помощь будет оказана автотранспортным фирмам, личным перевозчикам, гарантийным районам, менеджерам б/у запчастей, клиентам техники, каждому лицу, имеющее неприятность с перемещением тяжелого транспорта.

Виды грузовых эвакуаторов

В работе нужны различные виды такой техники, как грузовой эвакуатор. Эксперты работают на тягачах на твердой сцепке, на эвакуаторах, оборудованных платформой, с краном-манипулятором, транспортерами, у которых есть платформа и двухлебедочная система, и автомобилями с полупогрузкой.

Грузовой эвакуатор вполне может быть оборудован мобильной платформой. Тогда погрузку создают затягивая сломанное авто с применением электрической лебедки. Данный способ подходит для автомобиля Газель и для многотонников.

Если платформа сдвижная, то она при погрузке будет спущена позади, а автомашину будут драпировать с помощью гидромеханической лебедки. Гладкая платформа тут считается плюсом — можно опустить и перебросить автотранспорт с малым клиренсом.

Содержание крана-манипулятора дает возможность осуществить погрузку с 3-х сторон. У КМУ гидравлический ротатор и поперечина, которые регулируют положение груза и делают эвакуацию безопасной и комфортной.

На помощь грузовые эвакуаторы идут к самосвалам, тягачам, строительной и сельхозтехнике, специальному транспорту.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости