Требования выбора авто чехлов

Автомобильные чехлы приобретают, чтобы cохранить сидения в чистоте или утаить старые засорения, дать залу красивый тип и добавить поездкам удобства. Правильно выбранные и поставленные чехлы помогут решить все эти цели, подробнее на https://express-chehly.ru.

Я 8 лет реализую автомобильные чехлы на сидения. За этот период времени видел залы, которые основательно пострадали от пролитого масла, краски, кофе и меда. Все результаты этих проблем обладателям машин понадобилось скрывать свежими чехлами, а салон мог остаться без пятен, если б сидения были предохранены. Поведаю о 5-и требованиях выбора высококачественных авточехлов, которые помогут на долгое время оставить внешний облик зала.

Осознать, какие нужны чехлы

Все чехлы делятся на многогранные и муляжные. Раздельно акцентируют 3-й вид —каркасные. Это модель муляжных чехлов со прошитым пластмассовым каркасом.

При создании многогранных чехлов не рассматривают индивидуальные особенности — они сшиты так, чтобы приблизительно подойти сидению любой машины. В первую очередь для их производства применяют дешевые материалы. Даже если изготовитель подобных чехлов утверждает, что они подходят вашему авто, это далеко не обозначает, что они засядут отлично.

Преимущества многогранных чехлов — низкая стоимость и изобилие видов формы, дизайна и окрасок. Из недостатков — риск сделать ошибки с габаритом.

Муляжные чехлы сшиты персонально по сиденьям любой точной модификации автомобиля. В ходе производства с каждой машины снимают лекала и рассматривают особенности зала — к примеру вырезы под ручки настройки и откидывания кресел, подголовники, локотники, разрывные швы для подушек безопасности. В набор входят чехлы на все детали зала.

Муляжные чехлы целиком повторяют контуры кресел и крепко охватывают «родную» обшивку. Стоят такие чехлы дешевле многогранных, но несмотря на это отлично садятся на кресло.

Муляжные чехлы делают для любого автомобиля персонально
Каркасные чехлы различаются от муляжных лишь тем, что оборудованы пластмассовым каркасом. Он сходится со швами на обшивке кресел. Обычно, каркасные чехлы подшиваются к стандартной обшивке или закрепляются к железяке кресел. Благодаря каркасу такие чехлы еще лучше находятся и продолжительнее предназначаются.

У каркасных чехлов как правило трудный покрой, из-за этого смотрятся они не менее модно. Для изготовления подобных чехлов как правило применяют дорогостоящие материалы и фурнитуру, из-за этого стоят они дорого. Расценки на каркасные чехлы стартуют от 8000 ?.

Я советую выбирать или муляжные, или каркасные чехлы. За них надо будет оплатить больше, чем за многогранные, но несмотря на это они продолжительнее отслужат и прекрасно засядут на сидения.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости