Неконтактная доставка еды и продуктов на дом

В связи с вводом повального режима самоизоляции на территории многих районов РФ, людям не советуется без весомой причины оставлять место жительства. Прикрыто абсолютное большинство супермаркетов, а из открытых остались только отделы с продуктами и продуктами первой потребности, подробнее на https://bdg.by/news/kulturnaia-zhizn/gde-v-belarusi-zakazat-piccu-s-beskontaktnoy-dostavkoy.

Направляясь на улицу в процессе карантина, человек не только лишь дерзает получить финансовый денежный штраф, но также и заразиться коронавирусной вирусной инфекцией. Чтобы этого не случилось, очень многие супермаркеты перешли на особенный порядок работы.

Что такое неконтактная доставка

В последние годы стала распространенной так называемая неконтактная доставка. Для осознания того, чем различается такой тип товарного обеспечения от стандартного, разберем принцип работы традиционной перевозки:

Заказчик оформляет заказ через сеть-интернет или по телефонному номеру.
Клиент приобретает извещение о том, что продукт сообщен посыльному.
Посыльный названивает заказчику, чтобы тот оплатил и обрел заказ.
Клиент получает продукт и рассчитывается любым комфортным методом (карта, наличные).

В данной цепочке подвергается опасности не только лишь посыльный, но также и сам заказчик, в связи с тем что 2 человека располагаются на ближайшем отдалении. Неконтактная доставка постановляет данную неприятность, так как предлагает другой метод предоставления услуг:

Заказчик оформляет заказ и сразу его оплачивает.

Посыльный приобретает средства обороны, включая внешнюю личину и антисептик, а потом направляется на заказ.
Прибыв посыльный оставляет заказ у двери, сам же отступает на дистанцию 3-х километров и названивает получателю
Заказчик берет продукт.
Такой тип доставки уменьшает риск инфицирования коронавирусной вирусной инфекцией. В безопасности оказывается как работник службы, так и клиент.

Обычно, транспортировку проводят сервисы, специализирующиеся на готовой пище. А это не означает, что вы не можете получить продукты, товары первой потребности или даже одежду. Очень многие супермаркеты перешли на порядок неконтактной доставки, из-за этого заказать можно почти все то, что реализуется в стандартное время.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости