fef275af

Мост у одесского автовокзала трещит по швам, но людям на головы парят кусочки бетона. Автомобильные автодороги Монтаж и сооружение дорог

Мост у одесского автовокзала трещит по швам, но людям на головы парят кусочки бетона. Автомобильные автодороги Монтаж и сооружение дорогМост в Одессе, размещенный около главного автовокзала на ул. Балковской, стал уничтожаться. 14 ноября в 11.46 в муниципальную службу «101» поступило известие от путников, что на дорогу с путепровода обрушилась краска.

Как передает отдел связи с общественностью облМЧС, пожарно-спасательным отделом ведомства были изъяты небезопасные отрывки штукатурки моста на совместной площади 10 кв.м. Потерянных и потерпевших нет.

В распоряжении автодорожного хозяйства городского совета о трудностях с мостом на Балковской ничего не понимают. Но нам сообщили, что в настоящее время на повестке дня – нынешний монтаж иного моста, размещенного в том же регионе, – речь в данном случае идет о мосте «Бахмач» на ул. Грушевского.

«Мы сделали исследование, узнали, что незначительно разошелся шов. Монтаж будет сделан в обозримое время», – сообщили нам эксперты администрирования.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости