fef275af

Гонщик грузового автомобиля уцелел за падением в 15-метровый овраг. Вести автомобильного спорта Круговые автогонки и авто-ралли

Гонщик грузового автомобиля уцелел за падением в 15-метровый оврагУчастник первенства Бразилии по автогонкам грузовых автомобилей Формула Truck Дюмар Буэно попал в катастрофу в процессе свободных заездов на автотрассе в городке Гуапоре штата Риу-Гранди-ду-Сул. Как рассказывает сайт гоночного главенства, на скорости 184 км/ч на Вольво пилота отказали тормоза. Грузовой автомобиль Буэно проехал по траве и улетел в овраг, где снизился с высоты 15 километров. Дюмар разломал обе ноги и левую руку, жизнь спортсмена за пределами опасности.

В процессе процедуры выручки Буэно никогда не утрачивал сознания. По предварительным данным, Дюмар также поранил язык. Бразилец принимает участие в Формула Truck c 1998 года – в 2018 году гонщик играет за команду DB Моторспорт.

В сезоне-2010 Буэно стал участником второй большой катастрофы: Дюмар встретился с 3-кратным вице-чемпионом серии ChampCar и прежним тестером команды Формулы-1 Уиллиямс Бруно Жункейрой. В процессе того происшествия оба грузового автомобиля были разбиты, но ни один из гонщиков не обрел солидных травм.

Оставить комментарий

Видео
Последние новости