d3c4ef62

Как выбрать оффшор в 2020

Просто увидеть ответ на этот вопрос в интернете не выйдет. Все чисто персонально и выбрать оффшор по совместному принципу нельзя.

Чтобы зафиксировать интернациональную компанию и достичь именно той цели, которая стояла до инкорпорации бизнеса, следует учитывать такие моменты, как: сфера деятельности, география, коллективные требования, отношение юрисдикции с стабилизирующими текстурами (ОЭСР, ФАТФ, ЕС), и общепринятые нормы по налогу на прибыль для нерезидентных компаний.

В последнем случае важно понимать, что не все оффшоры ими считаются, а ввиду ужесточения общепризнанных мерок по финансовому присутствию и войне с отмыванием денежных средств, абсолютное большинство стран поменяло внутреннее законодательство сравнительно налога на прибыль для оффшорных компаний.

Что такое оффшоры и как они работают – популярные оффшорные модели

Зачем вообще нужен данный оффшор и для каких задач используется современными бизнес-элитами? Даже несмотря на запреты ЕС и глубокую войну с выводом денежных средств за границу силами всех стран, оффшорные юрисдикции остаются в приоритете, впрочем по своей сущности могут и не считаться такими.

Чтобы нашим пользователям было наиболее ясно, о чем говорится, попытаемся пояснить все простыми словами.

Оффшорная территория – страна или автономная ее часть, где разрешается регистрация зарубежной компании с использованием свежий или сниженной налоговой ставки. Если хотите купить оффшор в Англии рекомендуем зайти на сайт www.wugroup.ru.

Если основатель получает на себя обещания налогового резидентства страны-инкорпорации, то он автоматом платит налоги лишь в этом государстве и снимает подобные обещания по месту ПМЖ. Если нужно купить оффшор в Белизе советуем зайти на сайт www.wugroup.ru.

В случае нерезидентных компаний, являющиеся оффшорами, налоги на интернациональную прибыль также уплачиваются по законам страны-регистрации. На региональном уровне в своей юрисдикции, бенефициар может:

  • не платить ничего совсем и придавать взносы по максимальной ставке (если есть соглашение об избежании двойного налога между государствами);
  • использовать правила налогообложения КИК;
  • приобретать дивиденды, роялти и другие платежи с налогом на репатриацию, который также позволяется снизить в случае применения Договоров об избежании двойного налогообложения между государствами.

Самые популярные оффшорные модели

Существует несколько работающих моделей для использования оффшорных компаний, которые работали раньше и продолжают применяться предпринимателями сегодня.

  1. Вывоз товаров/услуг через оффшор, где входящие и исходящие расценки регулируются учредителем, а прибыль садится на банковском счете в оффшоре.
  2. Консалтинговые услуги в иностранном государстве.
  3. Электронная торговля в оффшоре, где для удобства расчета с заказчиками можно открыть мерчант счет, и иметь онлайн офис и приобретать дополнительные бонусы от правительства страны-инкорпорации бизнеса.
  4. Фонды и трасты для защиты активов – одна из известных оффшорных моделей, когда зарубежный основатель управляет активами компании вне страны ведения бизнеса.
  5. Инертная прибыль с свежими или невысокими налогами, что подразумевает вывод дивидендов, роялти и % с территории одной страны на офшорный счет компании. Чтобы избежать налога на репатриацию, советуем выбирать юрисдикции, с которыми ваше правительство закончило Соглашение об избежании двойного налогообложения. Как произнесено выше, для вывода дивидендов с РФ, в 2021 году некоторые такие Договора будут отредактированы под ставку 15%.

Советы по выбору лучшего оффшора в 2020 – 2021 гг.

Чтобы зафиксировать интернациональную оффшорную компанию в правильном месте и достичь рассчитанного итога, следует обратить внимание на несколько показателей и ответить на главные вопросы до начала инкорпорации. Купить оффшор в БВО можно на сайте на сайте www.wugroup.ru.

  1. Зачем вам нужен оффшор?

Сориентируйтесь в целях регистрации оффшора (международная деятельность, продолжение бизнес-горизонтов, аккумуляция и сбережение активов, понижение налогов и остальное) и исследуете каждую территорию по этому вопросу раздельно. Если у вас мало опыта и времени на проработку финансовых и юридических нюансов, то лучше обратиться к нашим экспертам, которые предоставят решения по всем вопросам и помогут выбрать страну для развития компании под ваши задачи.

  1. В какой стране лучше открыть оффшорную компанию?

Тут важно уточнить несколько факторов:

  • сфера деятельности, в связи с тем что регистрация концерна, траста, игрового бизнеса или компании-посредника в оффшоре не в состоянии реализоваться по единственному стандарту и быть одинаково оптимальной в одной стране;
  • слава юрисдикции, в особенности на интернациональном уровне – черный, стальной список ЕС, соответствие общепризнанным меркам ОЭСР, отношение вашего страны с этой территорией и остальное;
  • содержание договора об избежании парных налогов также существенный пункт;
  • кредитный раздел, который вполне может быть слабым или крепким.
  1. Какие есть налоги и льготы в оффшоре?

После ужесточения азиатских эталонов по размену налоговой информацией, конфиденциальности и налогообложению, очень многие традиционные оффшоры ввели в собственных государствах новые правила работы нерезидентных компаний. Это следует учитывать при выборе лучшего оффшора прежде всего, и знать, что термин «оффшор» в том осознание, как это было 5 лет тому назад, нет.

  1. Корпоративное право оффшора.

Какую компанию можно открыть и почему? Это можно сделать методом анализа нескольких видов или обратиться к нашим специалистам, что позволяет выяснить такие факторы, как: отличие IBC на Английских Виргинских островах от снятой компании Каймановых островов, чем LLC лучше LLP и остальное.

  1. Сколько стоит инкорпорации оффшорной компании?

Стоимость регистрации интернациональной компании в точной оффшорной зоне может различаться, не только лишь от поставленной в стране ставки, и от услуг представителя. Наши расценки на оффшор + изобретение счета в любом банке мира, обозначены на портале по каждой автономной юрисдикции.

Оставить комментарий