d3c4ef62 Смотрите тут аренда джисиби экскаватор погрузчик.
Hydraruzxpnew4af onion смотрите на сайте.

Халява от Покердом

С 11 марта на замену старой ВИП-программе в Pokerdom пришла новая система преданности под наименованием «Халява». Кроме кешбека игроков ожидают моментальные финансовые бонусы и особые одобрения.

Как функционирует Халява в Покердом?

В базу новой платформы преданности вошли стандартные требования старой VIP-системы с PlayPoints. Для принятия кешбека игрокам еще требуется набирать в Покер Дом баллы ЦП. Чем энергичнее получает очки игрок, тем стремительней подымается по ранговой стремянке. Чем выше ступень, тем больше удастся денежных средств получить на собственный счет.

Разберем, что за очки ЦП – это баллы за генерирование рейка. Зачисление поинтов происходит по старой схеме – 1 рубль рейка приносит 1 премиальное очко в копилку покериста.

Особенность новой системы одобрения заключается в передвижении части кэшбека в качестве моментальных финансовых кубков после достижения нового класса. Из-за этого серьезные покеристы могут приобретать на протяжении недели рейкбек 3 раза.

При достижении нового значения участник специально приобретает купон на секретный чемпионат WindFall в формате олл-ин на 3-х человек с розыгрышем до 1 000 000 руб. Тикет начисляется автоматом совместно с моментальным финансовым кубком.

Система начисления финансовых кубков

Халява на Покердом подразумевает начало любой недели «с чистого листа» – с свежим балансом премиальных баллов по платформе преданности. Со вторника любой участник начнется с базового класса и улучшает его на протяжении недели играя за кеш-столами и участвуя в МТТ-турнирах, WindFall и Sit and Go по любым покерным дисциплинам.

Система начисления ежемесячных презентов

Халява – это далеко не только лишь кешбек и билеты на турниры с рандомными наградными фондами, но также и ежемесячные презенты в качестве бездепов с «мягким» вайгером по отыгрышу.

Активация приза происходит в абонентной платформе в рубрике «Подарки». На протяжении 7 суток игроку требуется вернуть денежные средства от рума по вайгеру x1.

Как выслеживать комплект очков

Чтобы выяснить, сколько баллов принесла Халява, нет потребности навещать сайт рума. Сетка комплекта очков отражается в покерном заказчике – рядом с игровым балансом игрока, что гарантирует удобство наблюдения процесса дохода поинтов.

Сетка обновляется после любой раздачи. Рядом отражается нынешний статус по платформе преданности.

Вехи от Покердом

Время от времени покер-рум будет вести особые акции для членов системы преданности, принявших некоторые значения. Игроков ожидают особые финансовые награждения и разные презенты – от отыгрываемых скидок до билетов на прикрытые турниры в различных форматах.

Особые игры

В целях облегчить процесс дохода баллов и достижения свежих рангов, определенные кеш-столы и турниры в абонентной платформе замечены дополнительной ловкой – «Ускоренный комплект очков». Поинты в подобных играх начисляются с учетом премиальных множителей. К примеру, планка +50% значит, что игроки обретут за каждые 10 руб рейка 15 поинтов преданности.

Особые критерии платформы одобрения

  • Все игроки Покердом включаются к новой системе одобрения автоматом – проходить регистрацию в Халяве не требуется даже свежим заказчикам рума.
  • Обнуления шкалы происходит каждую неделю – по понедельникам в 03:00 МСК.
  • Рейкбек и билеты на турниры игрокам приобретают автоматом после достижения нового класса – посылать ориентировочные требования не требуется. При задержках в начислении кубков не менее чем на 1 час, необходимо соединиться с экспертом техподдержки. Оператору понадобится в обязательном порядке сообщить собственный логин на Покердом.
  • Бездепозитные призы прибавляют участникам платформы по понедельникам до 14:00 МСК.
  • Фиксация окончательного значения происходит любой четверг в 02:55 МСК. Для верного закрытия статуса по платформе одобрения, администрация рума советует на время закрывать игровые сессии до 02:55 МСК.
  • Наградной ресурс в акционных турнирах WindFall распределяют исходя из появившейся обещания. Если на кону стоит менее 1000 руб, денежные средства уходят в пользу одного чемпиона. Если наградной ресурс не менее 1000 руб, за 1 место платится 50% от обещания, другие игроки приобретают по 25%.

Халява – прекрасная вероятность сделать игру в покер не менее оптимальной методом принятия непосредственного кешбека, турнирных билетов и особых кубков. Чем энергичнее игра, тем больше одобрения ожидает покериста!

Оставить комментарий