d3c4ef62

Как правильно выбирать цветы

Цветы — здоровая выдумка природы. Отличные, ласковые, таинственные, они будто предназначены для того, чтобы люди подносили их друг дружке. И люди даруют: на свадьбу либо в сутки рождения, в символ любви и интереса, на незабываемую дату либо просто так, от полноты эмоций. Однако как правильно выбирать цветы и подлиннее сохранить? Доставка цветов в Тюмени доступна на удобном сайте по ссылке 101розатюмень.com.

Как правильно выбрать новее растение?

Чтобы цветы не зачахли в вазе на столе в самый короткий период, нужно выбирать высококачественные, следовательно свежие растения. Сделать это легко, если подойти к процессу выбора со интересом и понимать симптомы отличного цветка.

О прохлады цветочного растения говорит плавный, гибкий бутон, жесткий на ощупь. Если при бдительном просмотре цветка видимы отпечатки вывернутых лепестков, означает, он стоял определенное время, и торговец удалил все, что завяло. У определенных цветов (гвоздики, розы и прочие.) наружные лепестки подлежат снятию, однако делается это в присутствии клиента.

Дальше, сами лепестки. Если они размеренно покрашены, на кончиках не заметны черные, временами увянувшие полосы либо пятна, то все в порядке. В особенности это касается центральных лепестков — если на них откроется такой брак, то, вероятнее всего, цветы утомились ожидать, когда их приобретут.

Надежную информацию о прохлады цветов может предоставить контроль среза — если он яснее, чем сам ствол, то цветочек, как принято говорить, только-только с грядки. Непросто полагаться, что клиенту выпадет такое блаженство (всего лишь при покупке в теплице), потому лучше обратить свое внимание на качество среза — если он «лохматый», а особенно потемневший, не следует брать растение.

Для нового цветка свойственны не зачахшие и не обвисшие листочки у основания бутона, и зеленые, без черных пятен листья на стебле. Растение должно благоухать прохладой, а не застоявшейся жидкостью. Немного «проведя» по воздуху подобранным цветком, можно заметить, не сломан ли он, а подержав за самый краешек стебелька, удостовериться, что он стоит горизонтально и не склоняется, бедолага, от бессилия.

Не нужно брать разболтавшийся цветочек с раскрытыми бутонами около головки. Бутончики будут активно тянуть воду, лишая основной цветочек питания.

Читайте также: Как правильно выбрать пылесос?

Не торопитесь извергать обломившиеся головки цветов — попробуйте оформить такие композиции
Что же касается готовых корзин и букетов, то никакой обещания, что все цветы в них свежие, нет, невзирая на возвышенную стоимость. Все минусы завуалированы различными методами: ленточками, бумагой, рюшами. Куда качественнее выбрать без помощи других любой цветочек, и просить, чтобы всю данную красоту сразу же оформили. На этом раунде принципиально учесть соображение флориста в случае, если букет состоит из различных цветов — некоторые из них не обожают соседства.

Совместные требования сбережения цветов

Ваза для цветов и жидкость в ней должны быть аккуратными, это задерживает процесс неминуемого тления стеблей. Водопроводная жидкость имеет определенные нездоровые для растений детали (элемент, железо и другие.), потому предпочтительно применять фильтрованную воду. Полезно регулярно кропить букет для специального смачивания. Все отростки и листья, которые способны очутиться в воде, нужно удалить.

Подходящая температура для сбережения засыпанных цветов — не выше 5-10°С. Снабдить такой порядок дома нельзя (если не держать букет где-то в необитаемом помещении). В комнате же необходимо выбрать место далеко от подогревательных устройств и кондиционеров. Цветы прекрасно сохраняются в открытых помещениях с косвенным растерянным освещением.

Оставить комментарий