d3c4ef62

Hyundai показал журналистам новое купе Genesis

Вчера в Североамериканской штаб-квартире Hyundai в Калифорнии 20 обозревателей из различных автомобильных изданий получили возможность вживую увидеть новое купе Hyundai Genesis.

Корейская компания выслушала мнение и предложения от журналистов и постарается доработать некоторые детали перед началом серийного производства новой модели.

Купе будет оснащать двумя двигателями: проверенным временем 3,8-литровым 310-сильным V6 и совершенно новым четырехцилиндровым 2,0-литровым двигателем мощностью 223 л.с. На Genesis будут ставить мощные тормозные колодки от знаменитой Brembo и шины Bridgestone Potenza RE050A размерности 225/40R19 или 245/40R19. Журналисты отметили просторный четырехместный салон и вместительный багажник Genesis.

Hyundai Genesis будет выпускаться на южнокорейском заводе компании в городе Алсан. Первые автомобили сойдут с его конвейера ближе к концу этого года, а к дилерам новое купе попадет в начале февраля будущего года. Цена на Genesis пока не объявлена, но остается надеяться, что новая модель будет стоить не дороже 30 тыс. долларов.

Оставить комментарий