d3c4ef62

Новый KIA Soul будет продаваться в Украине уже в 2009

Компания Kia Motors официально объявила о том, что новый автомобиль KIA Soul поступит в продажу уже в начале 2009 года

Автомобиль будет оснащаться бензиновым и дизельным двигателями как с ручной, так и с автоматической коробкой передач. Производить автомобили для Европы, США и других рынков будут в Корее. В Украину автомобиль поступит в начале лета 2009 года.Новый KIA Soul будет продаваться в Украине уже в 2009 году - KIA

KIA Soul — это переднеприводный 5-тидверный хэтчбек, длина которого составляет 4 105 мм при колесной базе 2 550 мм. Общая высота составляет 1 610 мм. Салон автомобиля отличается огромным пространством, благодаря которому в нем со всеми удобствами смогут разместиться 4-е взрослых пассажира.

Новый KIA Soul будет продаваться в Украине уже в 2009 году - KIA «Мы в этот автомобиль вложили всю свою душу. Kia Soul представит совершенно новую сторону Kia. Это сигнал к тому, что наш новый автомобиль готов бросить вызов рынку и предложить покупателю «мир возможностей» в котором он сможет выразить свою индивидуальность», — говорит старший исполнительный вице-президент Kia Motors Corporation г-н Хюн-Кеун Ли (Hyoung-Keun Lee).

Новый KIA Soul будет продаваться в Украине уже в 2009 году - KIA
Наиболее мощным будет автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 142 л.с. Этот автомобиль будет оснащаться ручной 5-ти ступенчатой и автоматической 4-х ступенчатой коробкой передач. Помимо этого KIA Soul будет снаряжаться бензиновым двигателем объемом 1.6-литра (4 цилиндра, 16 клапанов DOHC-powertrains), а в некоторых странах можно будет заказать автомобиль с дизельным двигателем 1.6-литра VGT (115 л с).

Европейская презентация KIA Soul состоится 2 октября 2008 года на Международном Motor Show в Париже (стенд KIA № 520, 5 зал в 16.45).

Новый KIA Soul будет продаваться в Украине уже в 2009 году - KIA «Новый кроссовер KIA Soul продолжит грандиозный успех автомобиля KIA cee’d в завоевании симпатии украинского автолюбителя. Этот автомобиль полностью соответствует требованиям современного потребителя. Он удовлетворит не только запросы клиента, но и со временем станет важной составляющей частицей в жизни владельца», — говорит директор по маркетингу компании «Киа Моторс Украина» Иван Луций.

Оставить комментарий