d3c4ef62

Хэтчбек Ford Fiesta получил спортивный обвес кузова

На проходящей в Пекине международной автомобильной выставке компания Ford представила компактный хэтчбек Fiesta нового поколения со спортивным обвесом кузова.

Такая машина получила в названии дополнительный индекс «S» и, как ожидается, будет продаваться на европейском и китайском рынке наряду с трех- и пятидверной версией. От базового автомобиля Ford Fiesta со стайлинг-китом можно отличить по «тонированным» фарам головного света, алюминиевым окантовкам противотуманных фар, трапециевидным накладкам на решетке радиатора, хромированным патрубкам выпускной системы, спойлеру на кромке пятой двери, а также по 16-дюймовым колесным дискам с покрышками размерностью 195/50. Техническая начинка хэтчбека не подверглась никаким изменениям.

Напомним, что Ford Fiesta нового поколения был представлен в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Для машины предлагается три бензиновых двигателя мощностью от 60 до 115 лошадиных сил, а также 68- и 90-сильные турбодизели. В 2009 году ожидается появление «заряженной» версии Fiesta ST со 170-сильным мотором, а еще через год состоится дебют еще более мощной модификации — RS.

Оставить комментарий