d3c4ef62

В Украине появился первый ALPINA B3 Bi-Turbo Coupe

«Только уникальные автомобили в единственном экземпляре» – именно такую цель в 2006 году поставила перед собой компания «АВТ Бавария», официальный импортер ALPINA, подписав соглашение о получении статуса импортера.

На сегодняшний день 18 роскошных автомобилей ALPINA, которым нет аналогов в мире, и которые не повторяются по комплектации в Украине, уже переданы покупателям. Мы продолжаем показывать пример другим рынкам, какими могут быть автомобили ALPINA, что для них нет ограничений по оснащению и уровню индивидуальности.

Представленные, совсем недавно, на Женевском Автосалоне новые купе и кабриолет BMW ALPINA B3 Bi-Turbo с апреля доступны в заказ для покупателей в Украине. И вот сейчас первый автомобиль ALPINA B3 Bi-Turbo Coupe прибыл в Украину. Окрас автомобиля выполнен в уникальном цвете Dakar Yellow, который просто невозможно не заметить на улицах города.

Модельный ряд ALPINA и инвестиции в будущее
В 2007 году ALPINA представила общественности свою последнюю разработку, автомобиль B3 BiTurbo (360 л.с., 500 Нм), предлагаемый в трех кузовах — купе, кабриолет и седан. В марте 2008 года на автосалоне в Женеве была представлена полноприводная версия B3 BiTurbo Coupe Allrad. Все модификации B3 BiTurbo предлагаются и на украинском рынке.

Модели B5 и B6 были усовершенствованы и получили индекс S. Мощность двигателя увеличилась до 530 л.с., крутящий момент — до 725 Нм.

Все автомобили ALPINA традиционно отличаются низким расходом топлива при превосходных скоростных характеристиках. По показателям экологичности все модели автопроизводителя значительно превосходят многих своих «одноклассников».

Компания ALPINA и в будущем будет целенаправленно работать над созданием высокоэффективных автомобилей luxury-класса, внедряя при этом новые технологические решения с учетом растущих требований к экологичности автомобилей. В этой связи предприятие инвестирует порядка 15 миллионов Евро в строительство нового инженерно-технического центра. Благодаря новейшим испытательным стендам ALPINA сможет заниматься созданием новых двигателей не только для собственных нужд, но и для всех подразделений своего стратегического партнера, BMW Group (BMW, BMW Motorrad, MINI, Rolls Royce).

Оставить комментарий