d3c4ef62

Компания Opel официально представила новую Insignia

Компания Opel распространила первую официальную информацию и фотографии своей новой модели Insignia, которая придет на смену автомобилю Vectra текущего поколения.

Широкой публике машина будет представлена в конце июля текущего года на моторшоу в Лондоне. Для новинки первоначально будет предлагаться четыре бензиновых двигателя мощностью от 115 до 260 лошадиных сил, а также три турбодизеля. Как говорится в официальном сообщении Opel, впоследствии к гамме двигателей присоединятся еще более мощные агрегаты, а также экологически чистые моторы EcoFLEX. Все двигатели соответствуют экологическим требованиям «Евро-5» и в зависимости от модификации станут агрегатироваться с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Новый Opel Insignia можно будет также заказать с системой полного привода «Adaptive 4X4» и адаптивными биксеноновыми фарами головного света со светодиодными фонарями дневного света и системой, которая способна самостоятельно регулировать световой поток, выбирая в зависимости от профиля дороги и условий видимости из девяти различных режимов освещения.

В продаже Opel Insignia появится в феврале следующего года. Цены на новинку пока не объявлены.

Оставить комментарий